Центр по уходу за автомобилем: ремонт вмятин без покраски, локальная покраска, полировка, керамика для кузова и салона, "броня", детейлинг мойка

Полировка кузова автомобиля в Уфе

Современный образ жизни требует наличия собственного автомобиля, без которого просто невозможно перемещаться не только по родному городу, но и производя загородные поездки и рабочие командировки. Любой автомобильный транспорт, в тот или иной момент потребует вложений. Этому может послужить поломка двигателя, ходовой части или просто потребуется "обновить" его внешний вид. Ведь когда вы покупали авто в салоне, оно наверняка приманило вас своим глянцем и "новым" блеском. Когда-нибудь наступит момент и вы, с разочарованием заметите его уже непрезентабельный вид. Но как известно, из любой сложившейся ситуации, всегда можно достойно выйти из положения. В Уфе вы с легкостью найдете центр, где вам произведут качественную и надежную полировку кузова вашего автомобиля.

Секреты и виды полировки

Отечественный автопром, к сожалению не соответствует зарубежным производителям. Хотя стоит отметить, что Корея и Япония не отличаются качеством лакокрасочного покрытия. Их автомобили имеют свойство быстрее тускнеть. Наиболее долго покрытие лака продержится на авто от Германии и Америки.

Разнообразие погодных явлений, неблагоприятных факторов окружающей среды "портят" и оставляют микро царапины и разводы, в результате чего и происходит "стирание" полировки.

В городе Уфа, опытные специалисты смогут с легкостью произвести полную полировку вашего автомобиля, которая может быть как защитной, так и восстановительной (абразивной).Самое главное: если у вас нет достаточного опыта для проведения подобных работ, то лучше не рисковать, пытаясь самостоятельно исправить положение, так как вы можете нанести неоценимый ущерб своему авто.

Процесс нанесения полировки не займет много времени. В большинстве случаев, достаточно 2 - 4 часа. При возникновении необходимости в дополнительных видах работ по восстановлению поверхности, процесс может затянуться на сутки.

Комплексная полировка включает в себя как восстановление, так и необходимую защиту, что позволит не только избавится от различных дефектов и царапин, но и предотвратить их появление.

Защитная полировка не предусматривает использование абразива. Используемый материал обеспечивает защиту поверхности от негативных воздействий, создавая второстепенный слой. В этом случае применяется "жидкое стекло" или ручная полировка.

Абразивная полировка позволяет устранить имеющиеся дефекты, царапины глубиной до 50 мкм. Процесс происходит в несколько этапов. Снимается слой лака, удаляются царапины, производится черновая полировка при помощи специальной пасты. Далее очищают поверхность от остатков абразива и приступают непосредственно к полировке кузова. При использовании такого метода, настоятельно рекомендуется прибегнуть и к защитному способу, для обеспечения более долгой службы.

Услуги в Уфе

Стоимость полировки кузова в городе Уфа не потребует от вас значительных затрат. Калькуляция происходит путем определения сложности требуемых работ, состояния изношенности поверхности вашего автомобиля и выбора предпочитаемого материала, который также отличается своими качественными свойствами. Если вы хотите, чтобы ваш автомобильный транспорт снова стал блестеть и приобрел естественный глянец, обязательно обратитесь к профессиональным специалистам.