Центр по уходу за автомобилем: ремонт вмятин без покраски, локальная покраска, полировка, керамика для кузова и салона, "броня", детейлинг мойка

Ремонт вмятин без покраски - преимущества по цене

Ремонт вмятин без покраски, или как его еще называют БУВ (беспокрасочное удаление вмятин) – новая технология, которая позволяет очень быстро ремонтировать незначительные повреждения металла. И даже крупные вмятины, в том случае если не повреждено лакокрасочное покрытие автомобиля, тоже можно выправить по этой технологии.

Очень неприятно видеть на блестящей поверхности своего новенького авто вмятины от града, например. Или же, самое незначительное ДТП это всегда неприятно. Новая машина, а тут раз - и вмятина.

Автолюбители знают, как дорога заводская покраска на автомобиле, поэтому очень расстраиваются, когда в процессе ремонта приходится шпаклевать поврежденное место и красить его заново. Порой, подбор новой краски обходится «в копеечку». К тому же теряется драгоценное время, так как такой ремонт выполняется не один день.

Совсем другое дело технология БУВ. Ремонт вмятин без покраски – преимущество в цене, прежде всего. Ведь не нужно подготавливать поверхность, шпаклевать ее, подбирать краску, красить и высушивать. Без покраски мастер тратит на ремонт от 10 минут до 1,5 часов. В зависимости от степени повреждения. А это существенная экономия не только драгоценного времени, но и денег.

Чаще всего, ремонт без покраски выполняется, без снятия детали с автомобиля. Вмятину мастер выравнивает через технологические отверстия, ну или частично разбирая обивку салона, обычно на потолке. Бывает так, что клиент только успевает оформить заказ и выпить чашечку кофе, а машина уже готова. И что интересно, сам владелец не может найти то место, где на автомобиле была вмятина.

А главная особенность такого ремонта заключается в том, что лакокрасочное покрытие автомобиля остается родным, заводским. И вид у машины такой, будто вы ее только что пригнали из салона.