Центр по уходу за автомобилем: ремонт вмятин без покраски, локальная покраска, полировка, керамика для кузова и салона, "броня", детейлинг мойка

Оклейка автомобиля: лучший способ повысить функциональность и эстетику

В наше время ездить на автомобиле таким, как он вышел с заводского конвейера, уже не актуально. Даже самая продвинутая марка не дает владельцу той индивидуальности, которую должен выражать автомобиль, ведь он многое рассказывает о человеке.

Выход – внешний тюнинг: тонировка стекол автомобиля, автовинил, бронирование автомобилей пленкой. Все это не только делает машину эксклюзивной, но и придает её больше практичности и функциональности.

Так, автовинил защищает поверхность от мелких царапин – намного проще сменить небольшой участок пленки, чем перекрашивать авто. Винил может образовывать самые разные принты: камуфляж, геометрические и цветочные рисунки, животных. Мы предоставляем огромный выбор пленок на любой вкус.

Тонировка авто полностью запрещена законодательно, однако мы делаем тонировку стекол автомобиля задних и боковых пленкой, чья светопроницаемость соответствует всем стандартам и не вызывает нареканий у дорожных служб. Так что защитить тех, кто будет ехать на задних сиденьях, от яркого солнечного света и надоедливый взглядов можно и не нарушая закон.

Кроме того, возможно бронирование автомобилей пленкой, в результате которого плотность стекла намного увеличится, оно станет буквально непробиваемым. Никаких царапин, трещин, сколов – только ровная поверхность с хорошей видимостью. Мы бронируем пленкой любое стекло по желанию, от заднего до фар, однако для лобового эта процедура не рекомендуется – стеклоочистители могут содрать тонкую защитную пленку, эффект быстро потеряется.

Наши специалисты виртуозно работают со всеми видами пленок – от этапа раскроя до окончательной поклейки. Вы получаете более надежную и эстетичную машину в кратчайший срок – стоит только позвонить нам и заказать услугу бронирования пленкой, автовинила или тонирования стекол.