Центр по уходу за автомобилем: ремонт вмятин без покраски, локальная покраска, полировка, керамика для кузова и салона, "броня", детейлинг мойка

Преимущества автосигнализации с автоподзаводом

Установка автосигнализации с опцией автозапуска сегодня особенно популярна и распространена. Прогревая салон зимой и охлаждая летом, она создает комфортные условия в салоне транспортного средства, а также подготавливает автомобиль к дальнейшему движению.

При выборе сигнализации с опцией автозапуска следует учитывать тип двигателя вашего автомобиля. Данный вариант подходит для авто с бензиновыми инжекторными и атмосферными двигателями, а также для турбодизелей. Коробка передач не имеет значения.

Система подразделяется на два способа выполнения запуска двигателя: автоматический и дистанционный. Дистанционный вариант работает на расстоянии 400 метров. Поэтому, если расстояние между кухней в вашем доме и автомобилем в гараже или на площадке составляет менее 400 метров, вы можете запустить прогрев (зимой) или охлаждение (летом) салона и спокойно выпить чашечку кофе. 

Автоматический способ удобен тем, что автозапуск можно запрограммировать в определенное время. Существует возможность многократного автозапуска.

Следующим критерием сигнализации является способ кодирования сигнала между охранной системой транспортного средства и брелком автовладельца. Между радиопередатчиками с диалоговым и динамическим кодирование и GSM-модулями, автовладельцы отдают предпочтение последним.

Противоугонная стойкость автомобиля зависит и от правильной установки сигнализации. Чтобы система работала четко желательно, чтобы ее установили и грамотно настроили специалисты.

При автозапуске капот, двери и багажник остаются под охраной. При попытке их открытия двигатель заглохнет и заблокируется. На брелок автовладельца поступит сообщение о нештатной ситуации. Такие же результаты будут при попытке буксировки автомобиля.

В случае, если в ваш автомобиль проник угонщик через разбитое стекло, двигатель заглохнет после того, как будет опущен рычаг ручного тормоза. При нажатии на педали или при включении передачи двигатель также заблокируется.

За дополнительную плату для сигнализаций с автозапуском можно установить и другие полезные режимы.