Центр по уходу за автомобилем: ремонт вмятин без покраски, локальная покраска, полировка, керамика для кузова и салона, "броня", детейлинг мойка

Ремонт вмятин без покраски - мечта, ставшая реальностью

Практически каждый автовладелец, живущий в крупном городе сталкивался с проблемой удаления вмятин с кузова автомобиля. Наиболее часто вмятины на кузове автомобиля появляются при неудачной парковке, если места на стоянке немного, а проявить маневренность нужно на все 100%. Если раньше вмятина на кузове вызывала панику, поскольку ее устранение стоило довольно таки дорого, да и ко всему нужно было после этого подкрашивать кузов, то сегодня благодаря новым технологиям можно относительно недорого и без покраски устранить образовавшиеся вмятины.

Технология PDR, позволяющая осуществить ремонт вмятин без покраски в Уфе появилась сравнительно недавно, однако сегодня она пользуется огромной популярностью. Появление данной технологии тесно связано с началом использования в автомобильной промышленности полимерных лаков и красок. Благодаря тому, что структура лакокрасочного покрытия на современных автомобилях весьма прочная и гибкая, деталь можно выправить в определенных условиях.

Технология удаления вмятин без покраски кузова позволяет сэкономить не только расходы на краску и услуги по покраске автомобиля, но и свое время. Раньше автовладельцу приходилось ждать несколько дней, пока устранят вмятину, подберут нужную краску, окрасят кузов на месте вмятины, высушат краску и т.п. А сегодня благодаря технологии PDR все можно сделать за считанные минуты, не расставаясь с любимым автомобилем.

Ремонт вмятин на кузове автомобиля без покраски позволит навсегда забыть о проблеме разницы в оттенке цветовой гаммы элементов вашей машины. Работа по устранению вмятин осуществляется прямо на автомобиле при использовании специального инструмента, благодаря чему не нарушается целостность кузовных элементов. Но для того, чтобы результат был достойным, доверить это дело следует только опытным мастерам в данной отрасли.

Арсенал инструментов специалистов, применяющих в ремонте вмятин технологию PDR, довольно таки широк, и помимо стандартных приспособлений в ремонте используются специальные лампы, благодаря отражающей способности которых можно с максимальной точностью определить степень деформации элементов кузова и параметры дефектов.